Devolva
“ Devolva os sorrisos bobos que você arrancou;
Devolva a esperança das palavras não cumpridas
que você questionou;
Devolva a saudade que de você permanece,
Devolva o abraço que em mim impregnou,
Devolva a exclusividade que de mim desejou ,
Devolva meu coração inteiro, da forma que você pegou!”