Um silêncio que grita...

Do mais profundo abismo meu...

Surge uma alegria cheia de sentimentos

e emoções por te sentir perto...

Um cheiro de cuidado chega ao meu íntimo...

Uma afetividade que sempre fez ponte...

Um experimento com agitações boas...

Uma qualidade tranquila e agradável...

Fazes parte de mim...

Existe sim...

Um grande apego que acende o carinho...

Uma coisa grande que tem o nome de saudade...

Que mantém a confiança e a intimidade...

Um grande amor que se veste de amizade...

Um bem-estar que se manifesta na mente...

Sente... ente...

Revelam ações do coração...

Paixão... emoção...

Admiração... afeição...

Mão na mão...

São...

Só nos dois...

O mundo inteiro...

Expressões... ações...

Missões...

Amor que nos acompanha...

Um conforto que chega a alma...

Uma energia que vitaliza e realiza...

Uma certeza sem explicação...

Uma voz forte que sai do coração...

Um silêncio que grita...

Agita... complica e explica...

Um desejo que não termina...

Alucina...

Tudo acontece naturalmente...

Manifesta-se em festa...

Sinto falta de você...

Sinto falta do que não realizou...

Sinto falta do teu amor...

Diante o meu mundo!!!

31/08/2012