Sinto o quero sentir...

Não tem jeito de te esquecer...

A tua lembrança me faz bem...

Faz-me sorrir...

Tenho a alegria como mania...

Eu ia...

Mas não vou...

Lembro-te todo dia...

Saudade que me agonia...

Energia...

Essa tua energia...

É Alegria..

Este alento que chega como um vento...

Um vento perfumado...

Amado...

Sempre justo no momento de grande saudade...

Te sinto...

Me sinto...

Sorrio...

Um sorriso que esquece a tristeza...

Que beleza...

O passado deixa de existir...

O futuro nem quero conhecer...

Quero é você...

Te quero agora...

É hora...

Tudo flora...

Não quero...

Me desespero...

Quero sim...

Continuar te amando...

Ah!

Sou tão livre...

Sinto o quero sentir...

Sinto você...

Não deixe a saudade morrer...

Sinto tanta saudade...

Tanta vontade...

De você!!!

23/08/2012