Omissão (minhas reflexões)

Quem se omite quando precisa dizer

Onde a falha grita, não sabe a criatura

Que protege; esconde-se desse mister

De revéses, vezes sem fim, na aventura.

O silêncio soma fraquezas ao obter

Desavisos múltiplos sob a ruptura

De intenções não ditas, ocultas ao ser

Contemplando um risco em meio à desventura.

Benefícios vários se mostram e vêm

Dos cuidados que abrem os olhos à vista

Na distância justa conforme convém.

Prevalece o gesto que pinça de alguém

A bravura ciosa de afeto que pisca,

Um sorriso ao abrigo que o amor avalia.

Artes e Escritas
Enviado por Carlos D Martins em 27/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4008522
Classificação de conteúdo: seguro