Vale a pena sofrer por Amor

O grito da palavra mórbida acorda

Cantando a dor

O mito gira em torno real da história

E espalha o torpor

E a cidade de tarde é tão linda

Tão clara e não finda

Antes mesmo daquele belo show

Do sol ao se pôr

E levarei comigo saudade quem sabe

Se cabe voltar novamente onde estou

E toda essa contextualidade na face

Transpassa a esperança que o tempo contou

Ao compor e cantou que tudo nessa vida real

É nos dado de graça vale a pena sofrer por amor

Isabela Moraes
Enviado por Carlos D Martins em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008518
Classificação de conteúdo: seguro