Do charco.

www.pporto.blogspot.com.br (Patrícia Porto - Sobre Pétalas e Preces)

Meu amor disse:

“do charco nasce a flor”.

Charco, meu amor,

chagas do meu corpo doce,

flor violeta do meu sexo bruto,

como da brutalidade nasce o mel

e das violentas sedes da minha alma

nasce o escuro, em poças,

assim como do fim nasce o início,

como das bocas nascem e caem os dentes,

como da vida nasce a mente, a morte

e do tempo nasce o futuro que nos corta

ao meio

a nossa flor idade.

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 27/11/2012
Código do texto: T4008499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.