SOU AQUELE (QUE VAI TE AMAR)
Eu sou aquele que vai te dar a vida,
vai te dar amor, te dar o coração,
encher você de beijos e carícias,
de carinho e de paixão.
Aquele que promete ser sempre seu
e de mais ninguém;
que ainda deixa transparecer nos olhos
a felicidade quando você vem.
Aquele que jura um amor eterno,
que te adora e te venera sem cansaço;
que saiu do inferno e encontrou a paz,
a paz nos teus braços.
Sou aquele que ainda nutre ciúmes
ao ver-te assim exposta;
suas roupas, seu perfume,
o batom que você gosta.
Sou aquele que, caindo e levantando,
indo e vindo, vindo e indo,
sempre seguirá te amando,
estará sempre te perseguindo.
Aquele cara chato, estranho,
diferente, implicante e ciumento,
mas que tem um amor sem tamanho
para te dar a todo momento.
(Renato Curse)