Queria ser um peixe...
Para nadar nesta corrente de teu amor,
Acariciar-te tuas mãos macias,
Nadar sobre teu lindo corpo,
Beijar-te este rostinho de sereia,
Cantar-te em teus ouvidos
A mais linda canção de amor,
Como as notas cantadas dos golfinhos,
Encantar-te com meu olhar de sereia,
Dizer a mais linda frase:
Eu te amo, mais que tudo,
Pegar-te em tua cintura,
Nadar nas águas da felicidade,
Descer e subir cachoeiras dos sonhos,
Que levam às cavernas da esperança,
Dar-te um beijo, o mais belo,
Porque ser o teu peixinho preferido,
Amar-te por toda vida.