BEIJO MOMENTO MÁGICO
Fernando Alberto Couto
Para mim só há uma verdade...
O beijo deve ser gesto único,
sendo fruto da sensualidade
inflamando momento mágico.
Mágico, pela transformação
que provoca em qualquer ser
fascinado por uma paixão
capaz de iludir e enlouquecer.
Mágico como a metamorfose
nos recôncavos de uma alma,
permitindo que ela até goze
a centelha causando chama.
Chama que explode desejos
de uma loucura e felicidade,
para que aquele único beijo,
se transforme na eternidade.
SP – 27/11/12