Se o Luciano soubesse...
Ah, se o Luciano soubesse
Do meu segredo de amor...
Se dizer-lhe eu pudesse...
Imagino o seu horror...
Será que ele é casado?
Tem alguém a declarar
Amor por ele, ao seu lado,
refletida em seu olhar?
Melhor é não dizer nada...
O meu segredo, guardar.
Não falar, ficar calada
Em silêncio imaginar
Como seria o seu beijo
Sua voz a sussurrar
No meu ouvido um desejo...
E com ele, namorar...