Sempre nós

Eu juro que quando eu não mais encontrar versos para te escrever,

eu beijarei a folha,

farei nela luvas com a caneta,

desenharei um sorriso,

mas eu prometo!

Nuca te deixarei só,

e nunca te farei chorar,

se você sentir dor; orarei por você,

se triste ficar; cantarei,

nunca te deixarei só,

se eu ficar distante,

fale com seu coração, ele me chamara,

quando eu estiver saindo,

as marcas dos meus pés, estarás de volta,

eu nunca estarei indo!

Estarei sempre voltando,

nunca tenha medo meu amor

minh'alma estará sempre grudada a tua,

nós nunca estaremos distante,

temos dois corações num só,

somos uma só vida para sempre,

a eternidade foi feita para nós!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 27/11/2012
Código do texto: T4008366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.