QUEM ME DERA
                               Sônia Rêgo
 
         Quem me dera ser uma rosa,
         para teu caminho enfeitar,
         sua vida perfumar
         e colorir todos seus dias?
 
         Quem me dera ser essa água
         que sorves para saciar a sede,
         que molha teu rosto, teus cabelos
         e alimenta as flores de teu jardim?
 
         Quem me dera ser teu jardim,
         onde olhas admirado, tua beleza
         e cultivas a rosa com delicadeza,
         talvez para entregá-la a mim?
 
          Ah!
         Quem me dera ser, na tua vida,
         a rosa preferida, a água bebida,
         a tua única flor
         e o jardim contemplador?
         Tenho certeza que assim,
         todo teu amor seria pra mim.

 

                     SP – 27/11/12




                  0034.gif