Se o mundo acabar
E se o mundo acabar no dia 21.12.2012
Tantas coisas que eu não pude fazer
Tantas pessoas que magoei com meu ser
Tantas pessoas que jamais pude conhecer
De todas as pessoas que eu conheci
Foi você meu amor que nunca esqueci
Amor que jamais vivi na vida real
Amor talvez platônico anormal surreal
Se o mundo acabar quero que você entenda
Que será o último pensamento que terei
Você é o pensamento de todos os dias
Amo-te por esta e desde muitas vidas
Amo-te linda e doce poetisa.