Esferográfica
A esferográfica do prazer escreve em nós
Capítulos do livro sem fim
Da nossa história de amor
Ao ser banhada em nossos gozos
Como um tinteiro que sempre haverá tinta
Que os nossos corpos produzem sempre quando nos amamos
Por: Leandro Medeiros Santos