DESNUDA-TE
Nas incursões pelo teu exótico mundo Descubra-me
Ante paisagens de cores indelevelmente cambiantes
Aporto em paragens para mim tão de si exultantes
Extemporaneamente por tua excitação desnuda-te
No clarão delirante de tua retina ilumino-me
Faço desse farol de luz meu instigante porto
E sobre meu corpo teu corpo em reconforto
É quando perante teu olhar coruscante excito-me
Quando através de tua voz ofegante revela-se
Faz com que meu corpo aflore todo meu êxtase
E teu corpo reverbera o mesmo com toda ênfase
Onde a distância é nula e o desejo perpetua-se
Quanto por esse jogo sensual transmuta-me
Não há pudor na dimensão de nossas fantasias
Englobamos tudo que envolva ás nossas alegrias
Enquanto em mim tua presença acentua-se
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson