Alvoroço

Os dias têm-se ido,
à procura eu permaneço,
épocas novas estão vindo,
e eu só tenho ouvido,
meus próprios passos no caminho.
 
Devo saber que é um único sentido,
sinuoso ele poderá ser,
porém seu destino é sabido,
e o Grande Portão é um só,
e o encontro está escrito.
 
Meu inatacável id me faz seguir são.
Mas, quando a vida se engana,
e o meu caminho cruza o teu,
não controlo a emoção,
ocorre uma explosão,

e tudo que se viveu
vem lá de dentro,
de dentro do meu insano,
do meu insano coração.
 
Ele dispara
e deixa meu corpo em alvoroço.
Tua presença me faz ficar
febril, desejoso.
Tua presença me faz ficar

“fervilhantemente” moço.

 



(imagens obtidas da internet)