IMPOTENTE

Um coração que grita

Sem se fazer ouvir

Tanto fala

Que se cala

Um amor vivo

Dilacerante

Corrói aos poucos

Este desejo louco

De você.

Por fora,

Um olhar fingidor

Como o poeta amador

Que ama sem saber.