Alguém igual á você
Você me veio
Como quem diz, como vai?
Você me veio feito um vento
Que me fez refletir
Você é meu pedaço de vida,
E uma parte da agonia
Você me lembrou de como fui menina
De como começar a andar de mãos dadas
Pensei que não sabia mais rodar
Como fui cega ao imaginar isso
Não via que já estava aprendendo com você
Como não senti você por perto antes?
Cai com firmeza aos seus pés
Vendo o amor se consumindo em milagres
Cai de frente aos seu olhar
Vendo como é bonito ainda querer amar
Você não sabia falar antes comigo
Imaginado que seria muito arisca
Você tinha suas razões pra isso
Pra poder me ver dessa maneira
E como um doce cavalheiro
Me tirou isso também
Fazendo meu coração ver
Que não era necessário ser tão armada
Isso foi meu ponto principal
De acreditar mais em mim
De ver que sou uma mulher linda
De que posso fazer sempre alguém igual á você feliz.