ACORDEI COM QUEM EU QUERIA ACORDAR !!!

Existem pessoas assim

conseguem criar raízes

amores duradouros

eu sempre quis amar

ou quis voltar a amar.

Uma noite sem sonhos

acordei como queria acordar

acordei com você do meu lado

apenas com outro nome

outro rosto a me olhar.

Gostaria de continuar

apenas queria seguir

chamar o seu nome

mas não sair do sonho

não sei se é pela alegria

ou querer voltar a dormir

para de novo sonhar.

As emoções as vezes

e continuar sonhando

as esperanças se renovam

falando de minha alma

vem de dentro se é sentida.

Sua alma trouxe o sorriso

com palavras que se beijam

nos nossos momentos

nossos encontros a dois

nos beijos apaixonados

de querer ser eterno

numa fração de tempo

que não vai mais sair

dos nossos corações.

Mas não era um sonho

Você estava lá do meu lado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/11/2012
Código do texto: T4008029
Classificação de conteúdo: seguro