VOCE COM CHEIRINHO DE ANJO !!!

Um amor, um anjo

Que prometeu voar

Voar para lá dos céus

Vai-se para além dos dias

Seria apenas uma visão

Seria um grande desejo

Seria uma grande paixão

Um anjo caiu do céu

Era um anjo lindo

Vindo de lá do alto do céu

Que chegou para me encantar

Em noites e dias sem fim

Você com cheirinho de anjo

Veio para me proteger

Iluminar o meu caminho

Veio me pintar de amor

Num puro céu de cor azul

Estou simplesmente amando

Ou num delírio de uma alma apaixonada

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/11/2012
Código do texto: T4008026
Classificação de conteúdo: seguro