Borboletas com amor...

borboletas desenhadas

na latinha, dentro

sentimentos não tinha;

emprestou o teor e

comprou poemas,

versos, poesias;

levou tristeza e dor,

deixou o amor de

todo dia;

borboletas, latinhas

ouviram a sinfonia

da felicidade;

se é a vida tão curta,

que se curta a beleza

da borboleta natureza;

eterna graça do amor

que é de graça na

graça da borboleta

colorindo com pureza

a eternidade do amor;

borboletando feliz,

feliz, bem feliz..

Marisa de Medeiros