Chuva de lembranças
A chuva cai me fazendo lembrar dela,
os pingos riscam o vidro da minha janela,
outra vez me perco em pensamentos,
outra vez me torturo com meus sentimentos.
Longe do meu amor tudo é mais que saudade,
perto, tudo é mais que alegria é pura felicidade,
minha dor se mistura com meu amor virando um arco-Íris,
meu coração é dependente desse amor... para bater feliz.
Te procuro em meio a tantos olhares,
te busco por todos os lugares,
a chuva se mistura as minhas lágrimas.
Só teu amor pode me salvar,
só você... Pode me amar.