ELA E EU

Ela e Eu

Somos o amor e o sovéu do vento,

Ela e eu..

Somos o tempo de todos os sentimentos.

Ela e eu,

Somos o apogeu de mil momentos.

Transbordando o amor de todo momento.

Ela e eu.

Somos ás necessidades sem tempo e para toda felicidade sem tempo.

Ela e eu.

E a necessidade mais precisa de afinidades necessárias para atrai toda alegria.

Ela e eu

Somos mil por cento de puro de amor.

Que procuramos a cada segundo mais um pelo outro,

Pelo abraço apertado e pelo amor dobrado.

Ela e eu.

São olhos nos olhos,

E boca de fogo atraindo vontades desejadas .

Ela e eu .

E ritmada de carinhos e poesia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/11/2012
Código do texto: T4007899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.