Foi por amor....

Fiz do longe perto

Do mar, o deserto

Da areia, um jardim

Fiz a paz na guerra

Fiz da água, terra

Para ir até ti

Fiz do vale monte

Do meu corpo fiz fonte

Para beberes em mim

Fiz do sol, a lua

Por simples vaidade

Da casa, fiz rua

De grande cidade

Do preto, fiz branco

Porque o teu encanto

Deixa-me neste estado

De eterno apaixonado

Com imensas ilusões

O que fiz foi amor

O que fiz foi por razões

De uma força maior

E vivendo vou sorrindo

Com minhas recordações

jovige
Enviado por jovige em 27/11/2012
Código do texto: T4007883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.