Não há barco no cais
Estou sozinho
Junto ao cais
Somente esperando por ti
Mas o barco não chega mais
Essa viagem eu perdi
A noite avança devagar
Há neblina no ar
Ao longe vejo aparecer
Uma silhueta no escuro
Parece que estou-te a ver
Mas não estou de todo seguro
Serás tu o meu amor?
Será que meus olhos enganam-me
E terei um amargo sabor
Pois são sombras nada, mais
Uma de tantas iguais
Que vagueiam por ali
Naquele imenso jardim
Aonde um dia adormeci
Do tempo ali me esqueci
Louco sonho aonde vais
As pontes estão fechadas
As luzes estão apagadas
Porque um dia amei demais
Deixei o barco partir
Não atracam mais barcos no cais