SUSPENSÓRIOS VERMELHOS
SUSPENSÓRIOS VERMELHOS
Lembro de você
com seu bigode preto
e suspensórios vermelhos
seu carinho marcante
suas brincadeiras também.
Vinte e oito anos se passaram,
lágrimas e chuva,
Sóis, trovoadas e angústias,
medos e inseguranças,
cercaram nossas vidas e convivência.
Suspensórios vermelhos
voltaram à minha vida;
Agora para ficar,
agora para amar,
agora para sermos parceiros.
Sem mais tristezas para transformar!
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia. Brasil
27 de Novembro de 2012.
Terça-feira.