PRE-FALL

 


Esses escombros foram poemas implodidos,
e esse nausente chairo de piedade,
é a música desintegrada na paisagem.
A noite me condena à pouca sorte,
e a fragmentos italianos de sonhos
enquanto o braço do bandolim se quebra.
A tristeza pertence a quem não viu
o que se ocultava entre as estrofes.
Seguiu-se a morte indiferente à juventude,
e a miséria ficou gravada na retina
dizendo que era amor sem tempo calculado.

O arrependimento submergiu nas águas escuras,
e não será mais poesia para se execrar nas ruas.
Porque morreu a arte, fingindo ser silêncio,
exausta pela espera, mas sem nenhum lamento.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/11/2012
Código do texto: T4007856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.