Meu amor ao vento

Eu acreditei no seu amor,

eu apostei meu futuro com você,

eu abri meu coração,

mas tudo se resumiu numa perca de tempo.

Você simplesmente não me deu valor,

me trocou por uma pessoa que só te fez sofrer,

agora vem me dizer que sente saudade e está na solidão,

devia ter pensando nisso na hora que jogou meu amor ao vento.

Te nego mesmo te amando,

quero sua partida,

mas não sei se vou suportar não ter você na minha vida.

Preciso me decidir

não quero mais me ferir

com quem não leva nada a sério.

Obs: nada pessoal

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.