Perto
Meu mundo, minha miséria,
Felicidade d'um amor sem lar...
Surge no peito uma dor tão séria,
Do choro em meus olhos, nem vou falar!
Mas posso assim dizer:
Meus olhos são tão espertos,
Qu'eu posso até trazer
Tua alma bem pra perto,
Ao teu corpo um prazer!