AMOR INCONDICIONAL

O amor é o sentimento mais assaz.
Por isso é incondicionalmente contumaz...
Quem ama, e amado é, pode-se dizer,
Que encontra no amor o conforto e a paz...

Amar não busca senão, um verdadeiro amor feliz,
conquanto, a aridez da solidão encontre um oásis,
ou ainda, mais simplesmente, um chafariz...
E ainda que goteje, qual sereno por sobre o nariz...

Que lhe dê o conforto de matar um pouco a sede,
intensa sede, que nos deixa por um triz...
Mas que reconforte como rede para o cansaço
do corpo após um dia de esforço motriz...

Amar é dar-se intenso sem se dar conta
ao seu amor, que a tudo supera e desponta
numa "conta de chegar", que desaponta...
A deixar o coração galopante e a alma tonta!



AMAR É, ENFIM, UMA DEVOÇÃO QUE, A NOS MONTAR, NOS DESMONTA!!!
 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007802
Classificação de conteúdo: seguro