Amor?
Cadê o amor?
Já pôde ver o amor?
Mas não é este tão sublime,
que para admirá-lo
é preciso enxergá-lo indiretamente?
Ou você conseguiu tirar alguma imagem
bem clara do amor, dizem alguns
ser abstrato, não sei se este é um termo
apropriado...
assim como o tempo é abstrato,
que não se pode explicar facilmente,
embora esteja em todo lugar