CORREIO POÉTICO
Minha escrita tem seu nome
meu desejo tem seu endereço
eu sou o seu remetente
leia esse meu bilhete
Quero você
quero seu corpo
vou selar minhas escritas
com beijos de língua
Ainda lembro do nome da tua rua
do seu bairro,do seu cep,,,
vou enviá-la pela speed
vou escrever pela net
Aceite de bom -grado
esse meu agrado
vou caprichar na letra
vou escrever com as mãos
as coisas do meu coração
Enviarei pelo correio poético
vou remeter a você
essa carta do meu amor por você