DIAS DE POESIA

Por um novo amor que chegou,

A poesia em minha vida entrou

Trazendo seu divino encanto,

Assim no meu canto, se aninhou.

Tempos de rimas, em prosas e versos

Melodias se faziam flores

Sentindo a delicia das coisas simples

Encharcada estava eu de amores

Coisas infinitas diziam teus olhos,

Palavras caladas no coração

Minh’alma assim se embriagava,

Sentimento ardente, como um sol de verão.

Hoje me falham as palavras,

Deixo o silencio falar,

Dilacerado esta meu peito

Apartado de mim, meu poeta

Em outros cantos o amor foi morar.

E de tanto não saber

O que dizer da minha dor

Meus olhos, agora falam

Em rimas, versos e prosas

Pro meu poeta escutar!

NOV/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.