Livre

Não me escondo

atrás de você

Te deixo livre

para escolher

O meu amor sempre

falou mais alto

E não preciso me esconder

Sei que está em dúvida

Te deixo á vontade para escolher

Quero seu amor por inteiro

Mais você esta perdido

Em meu silêncio espero

por você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/11/2012
Código do texto: T4007728
Classificação de conteúdo: seguro