A sua voz...

A sua voz

tão abrangente

me chamando,

me acordando,

com a força conclamada

imanada da natureza...

A tua voz

tão suave singular,

não há outra igual,

reconheço em qualquer lugar...

A tua voz que me encanta

faz-me emocionar,

sorrir, sonhar cantar

louvar....

A tua voz

pode sair de qualquer lugar,

entoando nos quatro cantos,

no meio da multidão,

do universo;

mas vou sempre reconhecer...

A tua voz é sensata

coerente, verdadeira, amiga.

A tua voz é linda,

transmite mensagem

ensina-me a viver

doando serenidade amor...

A tua voz

está nos meus sonhos,

no sopro do vento,

na natureza, nos meus ouvidos,

na minha mente...

A tua voz é a única, soberana,

que escuto respeito,

procuro seguir,

por que a sua voz é a voz do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/11/2012
Código do texto: T4007713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.