QUANDO VOCÊ CHEGAR
Quando chegares te peço
Conte-me sua vida de agora
Pois dos amores que tiveste
Não quero compartilhar
Vem sereno, meu amado
Por que está a demorar?
Também tive meus amores
Num tempo que é passado
Hoje sim, tenho o amor
Há muito desejado
Escuta, portanto, amado
Vem sereno e sem medo
Não mais me faça esperar!