Tudo de você
Hoje aqui sozinha com a saudade,
Eu revirei o passado,
Tentando me organizar.
E revi velhas histórias,
Lembranças várias, meio apagadas,
Esquecidas num cantinho do tempo.
De tudo o que encontrei,
Havia um pedacinho de amor,
Que você deixou ao se despedir...
Não, não era um pedacinho,
Era muito, era tudo de você,
Aqui dentro de mim.