Amor verbalmente falado.

Escrevi cantei sensibilizei estava

Vendo passar,pensei falei desejei

Apaixonei beijei fiz delirar...

Chorei criei emocinei tentei declarar

Postei resolvi contar,declamei ousei

Demorou senti,palpitar apertar arrepiar.

Respirei abracei jurei entregar

Confessei deixei imputar

Deitei dormi sonhei, consegui realizar.

Quero poder viver precisando existir

Apredendo eternizar,busquei procurei

Instituir comover facilitar,preferindo autenticar.

Percebí conclui prestigiei completei empolguei adorar

Empenhei aproximei comprometi enfatizar

Pretendendo manter,confortável ficar.

Imaginei compus,glorifiquei tornei elucidar

Poetizei mencionando notei,madrugando orei

Agradeci encontrar.

Voltei virei gostei compactuei,outorguei instigando amar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4007661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.