PRECISO
Sentir-me em seu pensamento
ouvir você dizer que me ama
e com a intensidade dos amantes
encantar-me a cada dia
com a sua ternura
Preciso no calor do seu abraço
encontrar o meu refúgio
a minha liberdade
o meu desejo de permanecer
Preciso que me tome com carinho
cada vez que me amar
e depois do prazer
tenha prazer em me abraçar
Deitar-me em seu colo
e simplesmente
acariciar os meus cabelos
Sentir sua respiração calma
sem a fadiga do desejo
apenas sereno
com a minha presença
Preciso sentir que sua felicidade
não depende apenas do prazer
que sentimos juntos
e sim
que ao meu lado
se sente completo
momento por momento
Preciso sim, me sentir mais que fêmea
mas a mulher que te realiza
de forma plena
e assim
entregar-me inteira
a todo instante
Sim, porque te quero muito além do sexo
muito além de um momento de prazer
mas por toda minha vida fazer de você
o máximo do meu ser
Célia Jardim