...Quando eu te amei...
Porque me desprezou quando eu te amei
Para meus sentimentos não deste valor
Por ti eu muito sofri...
Em noites de solidão chorei...
Porém tu pouco se importou comigo
Com toda sua inteligência
Não conseguiste me compreender
Por mim não teves o mínimo Amor...
Contudo passaram-se os anos
Eu jamais conseguia te esquecer
Aprendi muito com a vida
Com minhas perdas e derrotas
Desapontamentos e tristezas
Mas todas aquelas mágoas de adolescentes vivida
O tempo foi capaz de aos poucos arrancar
De meu sensível coração...
E quando não mais eras parte de meu sonhos
Nem razão de minha vida
Vieste como um vento inesperado
Querendo agora me oferecer teu afeto e carinho
Como iria eu acreditar nisso tudo
Há muito não fazia parte de meu mundo...
Já não sou mais a menina que conhecias
Agora meu Universo mudou
Minhas perspectivas e idéias
E tudo o que pude lhe dizer
Foi que és simplesmente um passado para mim
Que jamais vou querer reviver...
...
Não adianta me seduzir
Com belas palavras me elogiar
Ou com olhares me encantar...
Me render jamais!
Se quando te amei
Me achaste ser eu muito criança
E agora uma mulher madura já sou...
Caminhos diferentes vamos ter que seguir
Pois já é tarde demais
Num novo Amor eu me perdi...