Meu Amor, Tu Me Amas Mais Do Que Estes?

Esta é uma pergunta mais simples

Para que possa me responder.

Somente seja mais singela com suas palavras

E que assim poderá me dizer.

Sei que sou um Homem de Sua Vida

Aquele a quem ama com Humildade.

Demonstra todo o Carinho e Afeto

Mas sabes que compartilha a Felicidade.

Tudo o que mais quero

É que fique comigo.

O Amor Eterno que compartilho

E assim ficará contigo.

Seus olhos são como estrelas

Aquela que brilha com Exatidão.

Seu sorriso é como uma Lua mais bonita

Brilhando nesta Grande Escuridão.

Falarei ao teu ouvido

O quanto adoro a Ti.

Olhando o seu jeito de ser

O que te olhava desde que te conheci.

Eis-Me-Aqui, Minha Amada

E sabes que ao teu lado eu estarei.

Perto de Ti neste exato momento

E que nos teus braços ficarei.

Agora que me compreendes a minha palavra

O que também me respondestes.

Responda-me com esta Pergunta minha, dizendo:

"Meu Amor, Tu Me Amas Mais Do Que Estes?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2012
Código do texto: T4007522
Classificação de conteúdo: seguro