EU E VOCÊ
Anjo de DEUS,que andas entre as flores do jardim,
beija os botões e faz cáricias nas folhagens.
Andas em caminhos preciosos de brilhantes luzes.
Abraças as flores da felicidade,e admiras o beija-flor.
Estas vendo esse orvalho?
São as lágrimas dos santos de DEUS.
Vês os espinhos?
São as dores da alma,que só DEUS tem o remédio.
Anjo,que percorre essas trilhas adormecidas pelo tempo,
nela JESUS,passou,e escreveu a mais linda história de amor.
Foi nesse jardim chamado terra,
que o anjo mais sublime do céu padeceu.
Essa flor chamada EU e VOCÊ,
vimos desabrochar em pétalas de vida eterna,
perfumada em melodias.
Pois essa terra é santa.
O vento abre suas asas,e refrigera minha alma.
Vasos de honra,estão cheios de promessas divinas,
e as palavras mais lindas,faz resplandescer em nós,
a coroada vida eterna.
E brilha em nós,o ANJO que é você.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
27-11-2012