Frutos de Minha mente

Deixei minha mente vagar,

Nunca deixarei de te amar

Continuo sempre a pensar

Que todos nossos sonhos vão se realizar.

Para realizar é preciso planejar

Deixar de fantasiar

Conclusões precipitadas não vão tirar

Só sei o quanto quero te amar.

Para compreender o incompreendido

Deixei de ser indecidido

Pensei,fantasiei,planejei

Conclusões eu tirei

Amar amei, sonhar sonhei.

Processos de uma mente

Germinaram a semente e

Frutificaram antecipadamente.

Psicologia é alma e mente

Cicatrizam as feridas de um coração doente.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 27/11/2012
Código do texto: T4007509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.