QUE SITUAÇÃO!
Em meio a tantos dizeres
Melodias são prazeres
Que servem para acalmar
Minha aflição por te esperar.
Esse dia nunca chega,
Me atormenta, perco a noção
Do tempo, ao vento
Que devora meu mais nobre sentimento
Puro e imaturo .
Te espero, te quero, tudo em mim é sincero.
Quando você vai voltar ?!
Parece tanto tempo!
Não vejo a hora...
Você não pode aparecer agora? !
Meu corpo está por transbordar:
Pede socorro,
Quer você em breve
Com sol ou neve
Para que juntos,
Possamos o presente cultivar !