Sonhos

Fecho os olhos, inspiro, e sorrio.

É hoje! É agora!

Que me deito…e deleito

Entre seda pura e odores mesclados

Que as nossas almas vagueiam destemidas

Colorir os nossos dias enleados em paixão

E o teu nome ficará tatuado em mim

Para que o sentimento mais puro que temos

Fique eternizado nas nossas noites mágicas

Em que eu me envolvo em quimeras

Saindo por aí, sem pressa,

Sorvendo a vida assim, entre sonhos e fantasia.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 04/03/2007
Código do texto: T400741