Um Sorriso de Esperança!
Ah!Quão lindo menino que para mim sorriu
Com olhos tão sinceros
Ali sentado a beira da calçada
A pensar no quê...eu não sei...
Mas naquele sorriso brotou em mim
Uma Esperança
Alegria que não se compra, não se vende
Se compartilha...
Um singelo gesto
Que mil palavras não conseguiriam expressar...
Naquele coração de criança
Que a inocência ainda existia
Sem a certeza do futuro
Um passado sem marcas de sofrimento ou tristeza
Só enxergava o bom lado da vida
Felicidade na criação de Deus...
Naquele sonho de menino
De castelos e fantasias
Tudo era belo e perfeito
E aquilo que naturalmente brotou em sua face
Para mim foi a resposta
De minhas dúvidas e medos...
Aprendi que
Existem coisas tão simpels
Porém que são capazes de nos trazer alegria
E naquele dia
Em que eu me encontrava triste e aborrecida
Sem saber se o amanhã existiria...
Pude esquecer minha dor
Pois
Um menino para mim Sorria!
04-03-2007