LIBERTA-ME!

Se tens que partir,

Deixa-me livre ficar...

Esvazia meu coração,

Para que também eu, possa voar!

Outras estradas necessito trilhar,

Em outros lugares a procurar,

Novos sonhos para sonhar...

Sem você ao meu lado,

Solitário será meu caminhar!

Ainda em mim posso sentir

De teus braços, nossos abraços...

De tua boca, nossos beijos...

Nossos corpos entre laços,

Inflamados em desejos!

Em teus verdes olhos,

Meu olhar agora repousa...

Em teus versos, leio distancias...

Como será ser só,

Quando outro dia amanhecer...

Será recomeçar?

Será ser livre sem querer?

Se em outros ares,

Você de mim se perder,

Mostra-me o que fazer...

Ensina-me a te esquecer,

Liberta meu coração,

Ou volta pro meu viver!

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 27/11/2012
Código do texto: T4007355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.