SEREI FELIZ...

Eu te olhei e sorri...
que farias se me visse  soluçante?
O pranto tão abundante
te faria cair em sí?


E pensarias bastante...
em tudo que eu já ví?
Para chorar no instante
em que olhava pra tí?


E então pensará no que diz
esse choro na hora errada
e vais querer saber o que já fiz?


Pois saiba que já fui muito magoada
mas mesmo assim, já consolada
com você  eu serei feliz!