Coração em desacato...
Nem um pouco moderado,
Em desacato e aflição,
Meu coração ansiado,
Faz alarde e sem caução
Denuncia o sentimento
Que me põe em confusão...
Fico lá em pensamento,
Perdida sob o luar,
A brilhar no firmamento,
Indiferente ao pesar,
Que me aflige, rouba alento
Nesse querer só te amar...
Por horas fico a sonhar....
Perco o chão por um momento.
Sonho o seu beijo ganhar,
Viver o que trago dentro.
Sem cerimônia falar,
Do amor que vive sedento,
E anseia te abraçar...