O TOQUE DO SINO

O TOQUE DO SINO

Marcial Salaverry

Na hora do adágio,

ao sentir o toque do sino,

entra-se em deslumbramento,

em total encantamento...

Sentindo o suave toque,

a vida tem novo enfoque,

despertando a mais doce emoção...

Dá mais vida ao coração...

Provoca um gostoso calor,

uma sensação de amor...

De um amor muito lindo,

levando ao prazer infindo...

Doce toque de sino,

que vem marcar o destino...

Sinta-o vibrando...

Como que sua alma tocando...

Doce toque de sino...

Gostoso desatino...